注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a15971054713aa 的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年6月 月评  

2012-06-30 18:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、上证指数6月29日 开2190.58  高2226.49  低2188。72  收2225.43   涨29.59点。6月开2373.22  高2388.09  低2188.72  收2225.43  跌146.80点

二、消息面:今日头条,沪深两市上市公司退市新政出炉。

早间财经;全面广播影视总收入,今年突破3000亿。

三、技术面:日K线收盘为低开震荡高走的中阳线,有较短的上下影线。成交量为599亿元。两天K线组合为阳包阴的状态。收盘站上5日均线。

本周收有较长下影线的小阴线。周成交量为2535亿元,较上周有所放大。较上周量放大301亿元。5周均线在2289.61,10周均线即将死叉30周均线。周MACD出现死叉出死叉放出两绿柱。近期大盘指数下跌较大,远离5、10周均线。有反弹要求。到5周均线处继续减仓,轻仓操作。

六月收小阴线,并有较短的上下影线。月成交量较上月大幅较少,为12132亿元。本月下跌6.19%。本月收盘跌破120月均线。上月K线高开低走。本月同时破5月10月均线。并10月均线死叉,5月均线系统开成巨大的三线两通道的格局。上有60月均线反压。中有120月均线,下方还有250月均线。三条均线分别在2972.13点、2311.40点、1700.21点。今年上证指数可能跌到月线的250月附近。季线的60均线在2060.98点,是可能跌穿2132.63点后的支撑位。

2012年6月,今年运行了一半,现在年K线走成十字星,但上影线较长,年K线的5年均线即10年均线。未来大盘可能要下跌三年左右。

四、操作建议:轻仓、空仓、轻仓、空仓!

*波浪理论:                 

   波浪理论的C浪:一、调整浪必定可细分为5个一级的浪,即C浪必须以5个浪运行。           二、B浪必须以3个浪运行。                     

三、A浪以三浪向下调整则B浪反弹力度极强,C浪的下跌幅度有限;A浪以5浪下调则B浪反弹力较弱,C浪的下跌幅度大,下跌的杀伤力极强。         

四、假如市场中C浪跌破A浪的底,则C浪的长度通常为A浪的1.618倍。                             五、B浪的走势与A浪的走势有着密切的相连关系:如,A浪下跌形态为5浪则B浪反弹 区      域将可能为:(1)B浪反弹为A浪的0.392   (2)B浪反弹为A的0.5  (3)B浪反弹为 A的0.618。主调整浪 C浪可分为5个子浪的方式发生。为下跌、反弹、再下跌、再反弹、最后再下跌的走势。 C浪的运行特性,杀伤力极大的下跌。                C浪是无量空跌的表现,市场恐慌性拋盘极大,市场中跌声一片,利空消息不断,投资者谈股色变。任何利好出现都是庄家反弹出货的最假时机。

以上为个人观点,仅供参考!

               

 

                                                      黄炳午

                                                     2012 .6 .30

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017